注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

saKura beGin

...原创空间

 
 
 

日志

 
 

雌豚日记  

2007-10-21 19:52:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 出第二波闹~~~

撒花..撒包子...

这次做得大一点~上一次看得眼睛都同闹~~~

哎~~雌豚这个星期过滴相当颓废撒~都米有心思画画T______T

既然决定加入就应该负起责任~拿出作品~

好滴~

雌豚力量注入!!

파이팅... ...

低调的颓废

                                 07.10.20    低调的颓废

       要学习到挑灯夜战这种状态,只会在学期末出现,而只有在这个时候会后悔平时蹉跎的岁月,浪费的青春.

       平时认认真真听课,老老实实上自习,少一点上网,逛街,卧谈... ...我想期末就不会如此苦恼吧~可是,很不幸,我天生喜欢上课大个小盹儿,喜欢没事满街闲逛,熄了灯还要跟舍友们侃侃... ...于是混到了期末,等待着我的必定是校园游魂式地爬进自习室!

       这样低调的学习还能保证我低空过关,不错不错.这种颓废的日子除了迷茫些也没使我万分痛苦,还好还好!

       呵呵呵呵.... .....

       突然发现我只是一个无用的消耗品... ...

 

未来与现在

07.10.21   未来与现在

未来的我看不清,摸不着... ...

现在的我想不通,动不了... ...

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017